JOB FAIR FIVAGANZA 4.0 by SMKN 5 Bandung

• Jum'at, 27 September 2024
  • HUBINMAS SMKN 5 BANDUNG
JOB FAIR FIVAGANZA 4.0 by SMKN 5 Bandung

JOB FAIR FIVAGANZA 4.0 by SMKN 5 Bandung!

Siapkan CV terbaikmu dan hadiri Job Fair terbesar di FIVAGANZA 4.0 yang akan diadakan pada:  30 September - 1 Oktober 2024
SMK Negeri 5 Bandung
⏰ Pukul 08.00 - 14.00 WIB
FREE ENTRY!

Berbagai perusahaan ternama siap membuka peluang karier untukmu!  Di antaranya:  ,Adira Finance  ,Alfamart  ,Kawan Lama Group, Kartika Sari Indonesia , Erigo, Antareja ,Dan masih banyak lagi!

Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan pekerjaan impianmu di Job Fair ini!

SLIDE TO REGISTER melalui link yang ada di bio kami dan pastikan kamu menjadi bagian dari acara ini!

Tag teman-temanmu dan sampai jumpa di FIVAGANZA 4.0!

#SemuaAnakBisaJuara #MerdekaBelajar #JabarJuara #SekolahDimanaSajaSama
#JabarMasagi #

Agus Nugroho, S.Pd., M.T.

- Kepala Sekolah -

Selamat datang di website resmi SMKN 5 Bandung. Kami dengan bangga menyambut Anda di portal informasi dan komunikasi yang...