Donor darah chapter 4 SMKN 5 Bandung

Donor Darah Chapter 4 SMKN 5 Bandung yang dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 6 Februari 2020..  Kegiatan donor darah ini merupakan kegiatan rutin sekolah yang telah dilaksankan setiap setaun sekali. Kegiatan donor darah ini bertemakan sosial dengan slogan kegiatan ini “ Setetes Darah Mengukir Sejarah “ dimana slogan ini mempunyai arti darah yang disumbangkan akan menjadi sejarah bagi siapapun yang menerima darah tersebut.

Kegiatan ini merupakan bentuk nyata dalam meningkatkan kepedulian social  bagi siswa siswi serta masyarakat SMKN 5 Bandung dalam membantu orang lain dalam bidang social. Diharapkan kegiatan social donor darah yang diselenggarakan ini dapat menjadi wadah untuk meningkatakan rasa kepedulian terhadap orang lain yang membutuhkan.

Jum’at Religi Bersama Ust. Sinyo Hendrik

Kegiatan Jum’at  Religi kali ini di SMKN 5 Bandung mengusung tema “ Hijrah dari Pacaran Menuju Jomblo Taat ”. Kajian religi ini disampaikan oleh Ustadz Sinyo Hend

21/02/2020 11:13 WIB - ICT SMKN 5 BANDUNG